党员活动
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党员活动 > 正文
院学生党支部支委集中学习《中国共产党支部工作条例(试行)》
来源: 发布时间:2018-12-26
为推动《中国共产党支部工作条例(试行)》文件精神向基层延伸,落实党要管党、全面提升党支部组织力,强化党支部政治功能要求,2018年12月14日,物电学院各学生党支部支委集中开展了学习《中国共产党支部工作条例(试行)》活动。
IMG_20181214_145623

活动首先由党建组织员杨磊领学了《中国共产党支部工作条例(试行)》,详细介绍了《条例》的实施背景及重大意义,指出《条例》出台是把全面从严治党延伸到基层每一个“神经末梢”的重要举措,意义深远,并带领与会党员对《条例》的章节内容进行了提纲挈领的学习。随后,各党支部支委对支部建设工作进行了交流。

最后,院党委副书记王晓玲对学生党支部工作提出明确要求,各党支部要认真学习、深刻领会《条例》的内容和精神,对标建设,把各项要求落到实处;坚持落实好“三会一课”、主题党日等组织生活制度,创新活动形式,增强活动仪式感,激发各党支部的活力,充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。


 版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305

2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.