党员活动
当前位置: 网站首页 > 党群工作 > 党员活动 > 正文
学院开展党支部书记党建工作述职评议
来源: 发布时间:2018-03-08

2月28日,根据学校党委要求,学院党委分别召开2017年教工党支部书记和学生党支部书记抓党建工作述职评议工作会议,院党委委员、部分支部委员、团学代表参加会议,学院党委书记王慧平主持会议。

会上,教工党支部书记丁益民、陈勇、夏燚等三名同志和学生党支部书记袁勋、杨磊、王金勇、汪瑶、夏峰利分别作述职报告。述职报告紧密围绕支部党建开展情况、存在的突出问题以及解决措施等方面展开,注重用事例、数据说话,贴近教师、学生实际。学院党委书记王慧平、副书记王晓玲分别就教师和学生党支部书记抓党建工作逐一发表了意见,并对各支部提出了加强和改进支部工作的建议。

学院此次开展的党支部书记述职评议,始终坚持问题导向,突出责任担当,注重用数据、事例说话。学院党委对各党支部书记的述职报告认真把关,既述出了压力,又述出了动力,让各党支部书记更加明确了抓党建、带队伍、促和谐是责无旁贷的职责。学院党委也将深入学习贯彻党的十九大精神和习近平新时代中国特色社会注主义思想,紧紧围绕落实基层党建工作责任制,对支部书记述职评议中提出的突出问题和指出的不足进行督促指导,使其从根本上解决这些问题。同时,学院党委也以此次党支部书记抓党建工作述职评议为契机,以狠抓政治理论学习为抓手,夯实党建工作思想基础,完善党建工作责任体系,不断提升党建工作整体水平,增强党组织的凝聚力和战斗力,密切党员和群众的血肉联系,充分发挥各基层党支部的战斗堡垒作用,将全面从严治党向基层延伸,推进基层党建工作全面进步、全面过硬。


 版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305

2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.