欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

物电学院2018年“物望初心”元旦晚会圆满举行

发布时间:2017-12-15      来源:       阅读次数:

(文/范昊燊 图/魏艺璇)12月13日,物电学院2018年“物望初心”元旦晚会在小礼堂隆重举行。校团委书记万路路、人事处副处长卢轶婷,以及学院党政领导班子成员、全院师生共同观看了元旦晚会。

下午16点30分,周斌院长和各班班主任与来自阳逻校区的242名17级新生在四号教学楼607教室见面。见面会上,周院长以“格物明德”为开端,向17级新生提出了“热爱学校,热爱学院,热爱专业,懂得坚持,珍惜情谊,系好大学生活的第一粒扣子”的殷切希望,他寄语:“愿物电学院的孩子们努力学习,培养能力,身体健康,阳光向上,有所作为,挺胸做人,化茧成蝶。”见面会现场,新生们和老师积极互动,加深了对学院和专业的认识。

 

晚上7点整,物电学院2018年“物望初心”元旦晚会正式开始。周斌院长为本场晚会致开幕词,他总结了即将过去的2017年学院各项工作的开展情况和取得的成绩,对即将到来的2018年提出了希望,并代表学院向老师和同学们送上诚挚的祝福。晚会在学院学生组织主席团集体朗诵的《勿忘初心》中拉开帷幕,同学们用铿锵有力的朗诵呼吁所有师生牢记八十年前南京大屠杀国耻,坚守本心。随后,开场舞《星火》点燃了全场的气氛。小品、相声、歌曲、舞蹈、音乐剧等形式多样的节目轮番上演,展现了当代大学生的青春与活力。学院教师代表倾情献唱,四曲不同曲风的歌令现场再度沸腾,拉近了师生的距离,赢得了大家阵阵喝彩;激动人心的抽奖环节令全场气氛多次达到高潮。整台晚会持续了三个小时,虽然场外天气寒冷,但现场观众和工作人员依然热情不减。

晚上10点,物电学院2018年“物望初心”元旦晚会在全场观众的笑声和欢呼声中圆满落幕,全院师生共同许下了新年的美好愿望。

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.