欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我校77届物理系校友毕业40周年返校聚会

发布时间:2017-09-19      来源:       阅读次数:

9月16日,我校77届物理系校友欢聚母校,庆祝毕业40周年。校友们在学院学术报告厅举办了座谈会,物电学院党委书记王慧平、院长周斌,77届物理系班主任董定平和部分任课教师出席了座谈会。

IMG_20170916_091830

物电学院院长周斌代表学院向各位校友的到来表示热烈欢迎,对各位校友在各自工作岗位所取得的成绩表示祝贺,并从学院发展、办学规模、专业设置、学科建设等方面向校友做了详细介绍,对校友们对学院的关心与支持表示衷心感谢。

IMG_20170916_091950

会上,校友们向老师汇报了各自工作、生活情况,感谢恩师的培养,祝愿母校的明天更加美好,祝福老师们身体健康,生活幸福。77届物理系班主任董定平致辞,对同学们的发展表示由衷的高兴,并向同学们送上了祝福。

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.