欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院学生组织主席团换届大会圆满举行

发布时间:2017-09-29      来源:       阅读次数:

(通讯员:文/景文吉桂泽红图/刘孜徐弼屾)2017年9月27日下午,学院2017级学生组织主席团换届大会在学院学术报告厅隆重举行。学院团委指导老师、新老主席团成员和部长以及2016级学生组织新成员参加换届大会。

庄严的国歌演奏完毕后,团委指导老师为上一届的主席团成员及部长颁发聘书,并宣读《关于成立新一届物理与电子科学学院学生组织主席团的通知》,公布了我院新一届学生组织主席团任职情况。

颁发聘书仪式结束后,上一届主席团代表万宏运对上一年度的学生组织工作进行总结汇报,他与大家一同分享了这一年来的点点滴滴,并对新一届的主席团和学生组织成员提出期望。新一届主席团代表胡喆馨对上一届主席团过去一年的工作表示感谢,并表示新一届学生组织将会继承学院的优良传统,积极服务师生,展现物电学院学子良好风采。代表发言完毕之后,新老主席团举行了授旗仪式。

会议最后,团委指导老师对学院上一届学生组织的工作给予了充分肯定,并对新一届组织主席团成员表示了祝贺,同时也对所有的学生干部提出了希望和要求。他认为学生干部要常怀梦想,要用物电学院的四为精神——“敢为、勤为、善为、有为”来严格要求自己、积极锻炼自己、努力提升自己。最后,他转达了学院党委和团委的领导老师对上一届主席团及学生干部的感谢和对新一届学生组织的期望。

会议结束后,学院全体学生组织成员在物电大楼前合影留念。

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.