袁勋

校纪委来我院调研督导基层纪检工作

发布时间:2017-09-21      来源:       阅读次数:

9月15日下午,校纪委副书记谢鉴一行来我院调研督导基层纪检工作,学院党委书记王慧平、院长周斌及学院各支部纪检委员参加座谈会。会上,学院党委汇报了近几年学院党风廉政建设情况以及2017年学院党风廉政建设工作计划,各支部纪检委员结合支部实际情况对基层纪检工作的开展作了交流发言。

谢鉴肯定了学院基层纪检工作成效,并提出三点要求:一是要打牢党的根基,抓好基层党组织建设,纪检委员要明确“监督、执纪、问责”的职责;二是要依法依规执纪,要学习党章、党规、校纪、校规;三是要坚持双重领导,做好痕迹管理。