袁勋

物电学院新学期各项工作顺利进行

发布时间:2017-09-05      来源:       阅读次数:
春华秋实,丹桂飘香。9月的校园里,处处焕发着勃勃生机。新学期伊始,物电学院新学期各项工作顺利进行。

9月1日下午,学院召开新学期班主任工作会议,研究部署学院新学期学生工作,对学生返校点名、学年鉴定、缴费注册、资助工作、心理健康教育等各项新学期重点学生工作进行了专项安排。

3日晚上,院领导班子来到学生公寓看望回迁本部的大二学生和其他年级返校学生。在学生宿舍中,院领导班子和学生亲切交流,仔细查看各宿舍的用电安全情况,并勉励大家在新学期要好好学习专业知识,努力提升自身能力,做优秀大学生。

4日早晨,院领导班子深入各专业教学班级,与学生同上新学期第一课,并与任课教师、学生交流沟通,了解新学期学生的学习情况和精神风貌。

4日上午,学院召开党政联席会议,学院领导班子成员、党委委员、各学科部主任及支部书记参加会议。会议研究部署了新学期学院各项工作,并听取各学科部老师的意见与建议,确保新学期各项工作扎实推进。