欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

学院领导检查学生寝室安全并走访毕业生寝室

发布时间:2017-06-14      来源:       阅读次数:

6月11日晚,在学生临近毕业之际,学院院长周斌、党委书记王慧平、党委副书记王晓玲、副院长杨昌平、副院长潘贵军,以及班主任代表、辅导员等走访了一期、二期以及校内普宿百余间本科生、研究生寝室。期间,院领导详细查看了研究生寝室的住宿情况,并就安全问题对同学们提出期望,同时,与毕业生进行了亲切交流。

学生对学院老师的“不期到访”纷纷表示欣喜与感动,毕业生们详细汇报了班级、寝室同学近期的学习、生活和就业情况,回顾了自己精彩的四年大学生活,表达了自己对母校、老师和同学们的感激之情、留恋之意。听完同学们的汇报后,院领导对同学们取得的成绩表示祝贺,并悉心询问同学们近期是否还存在困难和需要、叮嘱学生强化安全意识,希望让每一位毕业生都能够开心、安全、顺利地离校。

学院领导表示一定会深入细致地解决学生实际困难,把学生工作做细、做精、做实,并多次表达,“虽然毕业了,但是一定要和同学常联系,常回家看看,不论选择了哪条路都要坚持下去”。同学们纷纷表示:“一定谨记母校领导、老师的教诲,在新的学校、新的岗位上努力学习,勤奋工作,感恩老师,感恩母校,为母校争光。”

    在走访过程中,学院领导还为毕业生党员赠送学院定制的印有“物电学生党员”的党徽,勉励每一名毕业生党员,始终不忘自己的党员身份,无论什么时候在什么地方都要起到先锋模范作用,将“敢为、勤为、善为、有为”的物电四为精神继续传承和发扬下去。

图为院长周斌、副院长杨昌平关心询问研究生学习生活情况

 

 

 

图为副院长潘贵军代表学院向毕业党员赠予党徽

 

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.