欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文

我院第八届温馨班集体活动圆满落幕

发布时间:2017-05-25      来源:       阅读次数:

通讯员 杨莹2017年5月10日下午2:30,学院一年一度的温馨班集体活动在一号体育场顺利举行,出席本次活动的有学院党委副书记王晓玲,团委书记余澜,辅导员袁勋以及14、15级各班班主任和全体同学。

活动伊始,各个班级按抽签顺序依次进行风采展示。14电产学子表演了歌曲串烧,15微电班级一起庆祝了大微电生日,现场气氛热情欢快,15电科的《cups dance》则展现了学生的青春活力,随后15电产的合唱《小苹果》收获了连连掌声,更有15物理、14物理、14微电的朗诵,以及15光电的音乐剧《平凡而不平庸》。每个班级上演着一幕幕展示,炙热的阳光也阻挡不了场上的热情,现场不断发出阵阵喝彩。最后班级展示环节以14电科的合唱《甜甜的》划上句号。

紧接着,开始班级活动PK环节,本环节分为5个项目:踩气球、跳长绳、三项全能、拔河以及图片展示。活动现场,参赛选手在赛前不断练习热身,开赛后各班欢呼加油的声音不绝于耳。拔河处,不断响起1、2,1、2……的口号声,只见比赛双方每个选手都是涨红了脸,双手紧握长绳,憋足了劲拼命往后拉。比赛进入白热化阶段,一旁的同学也开始加油鼓劲,现场气氛再一次被推向高潮。

下午六点,物电温馨班集体活动圆满结束。经过学院评委老师们的打分与评选,最终14电科荣获温馨班集体一等奖,15电科和15光电荣获二等奖,获得三等奖的是14微电、14物理以及15物理班级,优秀班集体为15电产、15微电和14电产。

活动结束后,15级电科专业的蔡祥珍同学很有感触的说:“这次活动给了所有班级聚在一起的机会,很难得,同时也给了我们一个展示自己的机会,大家玩的很开心。以后回忆起来一定很温馨”。

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.