欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 学院新闻 >> 正文
袁勋

赵凌云校长调研我院工作

发布时间:2017-05-18      来源:       阅读次数:

5月17日上午,校长赵凌云,副校长顾豪爽,以及学校办公室、发展规划处、研究生院等职能部门领导深入学院开展调研,了解学院建设和发展情况。学院领导班子成员参加座谈会。

座谈会上,院长周斌代表班子作学院情况介绍,从学科平台、人才培养、队伍建设、实训空间、考评机制等方面对近年的工作作了总结汇报并表达了相关诉求。赵校长肯定近年来学院在办学过程中所取得的成绩。他指出,物电学院所表达的诉求在全校都具有普遍性,学校要结合“双一流”、百强目标的路径要求,通盘考虑、重点出击。赵校长希望,学院要坚持以往优良的办院治院作风,巩固提升本科生、研究生培养质量,完成好第一使命,把学生培养成社会欢迎、社会接受的人才;要积极作为,培养好青年团队和青年人才;要主动关心了解学生思想动态,把握成长成才规律。

会前,赵凌云一行参观了学院王喜娜、胡永明、黄忠兵、叶葱、梁世恒等五位教授的实验室或工作室,详细询问并关心师生的工作学习情况。

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.