欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 正文

物理与电子科学学院2018年接收硕士研究生调剂公告

发布时间:2018-02-28      来源:       阅读次数:

一、调剂专业

学术型硕士

1、工学

0809电子科学与技术(微电子学与固体电子学、物理电子学、电路与系统)

2、理学

0774电子科学与技术微电子学与固体电子学、物理电子学、电路与系统

0702物理学:光学、凝聚态物理、理论物理、粒子物理与原子核物理

3.专业学位:

085208电子与通信工程

045105学科教学·物理

 

二、调剂基本条件

凡报考专业与以上接收调剂专业相同或相近,考研初试分数达到国家A类地区线要求,身体状况良好,且英语水平达到四级,能够按时拿到毕业证和学位证书的考生,均可申请调剂。

 

三、调剂方式

请将个人预调剂信息表和汇总表(见附件,填好后的信息表请以“姓名+毕业院校+初试总分+调剂专业”命名)发送至邮箱418719605@qq.com

联系人:陶老师

办公电话:027-88665308

凡考生申请我们都会提供给本院导师进行双向选择,对有意向的学生我们会进一步联系。请考生随时注意湖北大学研究生院网站和湖北大学物理与电子科学学院网站相关信息,并在指定时间内通过教育部网站统一调剂。

 

附件:个人预调剂信息表个人预调剂信息汇总表

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.