欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 正文
物电学院

转学校通告:湖北大学2016年教师招聘计划

发布时间:2016-02-22      来源:物电学院       阅读次数:

湖北大学2016年教师招聘计划

根据学科建设和队伍建设需要,我校现面向国内外公开招聘各学科教师,相关说明如下:
    一、基本条件
    1、学历:应聘者须为本校和海内外不低于我校办学层次院校毕业的博士,第一学历为上述院校的全日制本科并取得学士学位。
    2、年龄:教授45岁以下、副教授40岁以下;博士35岁以下、硕士28岁以下。年龄计算截止日期为2016年6月30日。
    (海外知名高校博士毕业生优先;学校急需或特别优秀者可适当放宽条件)
    二、招聘岗位和要求(见附表)
    三、招聘程序
    1、应聘者登陆“湖北大学网上招聘系统”(湖北大学人事处主页右下角)进行网上注册后,在线填写《湖北大学应聘申请表(简历)》并申请岗位。
    2、学校对应聘者提交的岗位申请进行初审,初审合格者通知参加面试。面试时请携带《湖北大学应聘申请表(简历)》(打印件应有本人亲笔签名)、身份证、学历学位证书、学术科研成果证明等材料原件及复印件。
    3、面试通过人员,经公示和体检等程序,并报学校审批同意后办理相关入职手续。
    咨询电话:027-88660653(湖北大学人事处)

 附表:湖北大学2016年教师招聘计划(物理与电子科学学院部分)

湖北大学2016年教师招聘计划(物理与电子科学学院)

单位

需求专业或研究方向

学历要求

岗位要求

计划数

联系方式

物理与电子科学学院

微电子学与固体电子学

博士

第一学历为微电子科学与工程专业

3

联系人:刘老师
联系电话:
027-88663390

光学工程

博士

第一学历为光电信息科学与工程专业

凝聚态物理

博士

第一学历为物理学专业,有海外留学背景,在自然指数来源期刊上(物理学科)发表代表作2篇以上

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.