通知公告
当前位置: 网站首页 > 通知公告 > 正文
关于申报2015年度湖北省自然科学基金计划项目注意事项的说明
来源:物电学院 发布时间:2014-12-01

 
省科技厅关于组织申报2015年度湖北省自然科学基金计划项目的通知
 
注意事项:
1、湖北省科技厅2015年自然科学基金指南已经发布(只有重点项目指南,面上项目无指南老师们可以自由探索)请老师们注意查看.
2. 湖北省自然科学基金计划项目分为面上项目和重点项目两大类。其中,重点项目分为一般重点项目和杰出青年人才项目,面上类项目分为一般面上项目和青年基金项目。均为限项项目,请有意申请的老师12月1日下班前前向学院报名,并准备5-8分钟PPt汇报,汇报时间初步为12月3日。
3. 今年新增了创新群体滚动项目和杰出青年人才滚动项目,该项目不占学院指标,老师们可以仔细查看申报条件,,根据实际选择申报。
4. 已经拿过省基金项目(面上或者重点)的正高职称申请人不能再报面上项目,不论你之前的项目时讲师还是副教授时拿的
4、2015年基金资助参考标准:
青年项目和面上项目:3-5万(一次性划拨)
一般重点项目:10万(一次性划拨)
杰出青年项目:20万(一次性划拨)
创新群体项目:30万-60万(分三年划拨)
滚动项目:20万


 版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305

2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.