学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
校纪委檀坤华书记来院调研督导有关工作
来源: 发布时间:2020-06-22

617日上午,校党委常委、纪委书记、监察专员檀坤华一行来院调研并指导工作,学院领导班子成员参加调研。

学院院长周斌代表学院重点就毕业生就业和返校工作、线上教学、师资引进、科研与疫情期间社会服务等工作进行汇报,分管领导就有关工作进行补充。

檀坤华对学院积极克服新冠肺炎疫情影响,科学谋划应对、主动担当作为并取得新的成绩予以充分肯定。檀坤华表示,此次调研督导聚焦教学单位统筹做好疫情防控期间学生就业、教学科研、基层党建等工作开展情况,是学校纪检监察部门做实做细监督第一职责,进一步发挥监督保障执行、促进完善发展作用的重要抓手。

檀坤华对学院工作学院下一步的毕业生就业、教育教学、科研等工作提出要求并强调,疫情防控期间,要坚持提高政治站位,加强思想政治工作,抓好抓实师德师风、教风学风建设,特别是教育引导师生加强言行自律;当前正是毕业生返校期间,要强化责任担当意识,落实落细学校有关部署要求,确保相关工作平稳有序。


 版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305

2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.