物理电子科学学院【新】
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
物理专业八九届校友暑期返校举行毕业三十周年聚会
来源: 发布时间:2019-09-03

712-14日,物理专业1989届校友返校举办毕业三十年聚会联谊活动。物理与电子科学学院党政负责人,原物理系时任领导、任课老师代表应邀参加。

13日上午,校友们在物电学院三楼学术报告厅举行了师生座谈会。现任院长周斌代表学院欢迎85级校友回校,并介绍了学院的发展情况,感谢各位校友长期关注和支持母校发展,希望校友的事业发展的更好。离任副校长顾豪爽教授,任课教师代表高协堂、敖亚平、李纪武、李文川、黄桂玉、韦群、袁德荣等教授与同学们一一回忆琴园时光,互叙师生情、同窗情,分享现在的点滴,交谈甚欢。

校友黄永峰、高义华等在会上先后发言,介绍了各自的工作情况,感谢母校老师的精心培养,祝愿母校发展蒸蒸日上,祝愿母校老师身体健康、生活愉快。

座谈会间,校友们与学院领导、教师代表在学院一楼合影留念。

座谈会间,校友们与学院领导、教师代表在学院一楼合影留念

会后,物理八九届校友发起捐赠倡议,校友们向学院捐款五万余元用于基础设施购置等。

返校期间,校友们参观了校史馆、博物馆,并重走校园,寻找求学的时光记忆。





 版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305

2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.