物理电子科学学院【新】
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
工程专业学位类别调整 我院获批电子信息专业硕士学位授权
来源: 发布时间:2019-05-28

为更好服务国家工程科技与产业发展需要,经国务院学位委员会第三十四次会议审批,决定统筹工程硕士和工程博士专业人才培养,将工程专业学位类别调整为电子信息等8个专业学位类别,原有工程专业学位类别(代码0852)将不再保留。依托我院和有关二级单位原“电子与通信工程”等领域方向申请上报的“电子信息”专业硕士学位授权获得批准,招生、培养和学位授予的学科代码为0854。

据悉,为做好调整的过渡衔接,工程硕士、工程博士研究生2018年、2019年按调整前的工程领域进行招生、培养、学位授予。2020年起,按调整后的专业学位类别进行招生、培养和学位授予。


 版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305

2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.