物理电子科学学院【新】
学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
物电学院足球队“园丁杯”足球赛中收获亚军
来源:袁勋 发布时间:2019-05-23

5月20日下午,湖北大学第三十五届“园丁杯”时足球赛完美落幕,物电学院足球队力克多个学院足球队,最终获得亚军。

此次比赛历时21天,我院足球队先后与五个学院进行了激烈的比赛。在前四场比赛中,物电足球队凭借精湛的技术和巧妙的配合未失一球,多场比赛大比分差距取胜,以25个净胜球的成绩进入决赛。决赛中,我院对战实力强劲的体育学院足球队,上半场比赛势均力敌,比分0-0持平,下半场比赛体育学院足球队发力进攻,我院足球队以0-3的比分差距惜败,获得亚军,在随后的闭幕式上,校党委副书记侯勇为获奖团队及个人颁奖,我院2016级电子科学与技术产业班聂傲同学获得最佳射手。

赛后,物电学院足球队队长、16电产班的易寅圩接受采访道:“今年我们足球队能取得这样的好成绩我是很满意的。一开始目标是进前八强,八强过后发现我们队员整体实力都很好,于是我们商讨如何才能冲进前四强,大家研究各种战术,各种配合等等,最后经过队友们的努力,我们进入了四强,大家有着必赢的信念,不管是半决赛还是决赛,我们都没有畏惧。”

“园丁杯”足球赛已走过35个春秋,如今已是学校历时最长、参与人数最多、影响力最大的体育赛事之一,比赛旨在丰富校园文化生活,强健师生体魄,促进足球爱好者之间的交流,培养大学生勇于进取、顽强拼搏的体育精神。此次比赛,物电学院足球队充分发扬“敢为,勤为,善为,有为”的物电精神,奋力拼搏、勇往直前,用较高的身体素质和良好的精神风貌,展现物电学子的青春风采。


 版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305

2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.