学院新闻
当前位置: 网站首页 > 学院新闻 > 正文
我校与湖北凯乐科技股份有限公司开展校企合作
来源:物电学院 发布时间:2015-04-30

         2015年4月28日下午,湖北大学副校长顾豪爽教授、研究生院培养处副处长吴会光、物理与电子科学学院副院长胡永明等一行6人赴湖北凯乐科技股份有限公司开展校企合作对接活动,推介湖北大学科技成果,交流校企合作事宜。湖北凯乐科技股份有限公司总经理马圣骏、董事邹祖学、董事会秘书陈杰等人参加了活动。总经理马圣骏对顾校长一行的到来表示热烈欢迎,他指出公司正在向智能终端、移动互联网和物联网等领域升级转型,以后将跻身为智能终端、可穿戴设备等高科技产品的软、硬件提供商,并强调公司的升级转型成功与否与高科技人才的培养息息相关。顾豪爽教授对湖北凯乐科技股份有限公司的产业转型和升级表示充分认可。他说,我校一直在努力提升科技创新和服务地方经济建设发展的能力。此次我校与湖北凯乐科技股份有限公司开展科技对接,对进一步促进我校相关学科的发展,提高我校服务地方经济发展的能力具有重要意义。集中优质资源和优势力量,深度融入以企业为主体、市场为导向、产学研结合的科技创新体系,通过资源共享、优势互补,实现校企双方互惠互利、共同发展的目标。最后,湖北大学和湖北凯乐科技股份有限公司双方就产业关键技术攻关、校企共建研发中心、研究生工作站等方面的合作达成一致的意见,并希望接下来开展实质性的相关工作,达到校企共赢的局面。


 版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305

2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.