欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 校友专栏 >> 校友之窗 >> 正文
物电学院

我校81级物理系校友返校聚会庆祝相识35周年

发布时间:2016-09-03      来源:物电学院       阅读次数:

 

8月13日,我校81级物理系校友返校聚会庆祝相识35周年。校友们在会议中心思诚厅举办了座谈会,湖北大学副校长顾豪爽、院长周斌、物电学院党委书记王慧平、党委副书记王晓玲,班主任老师和部分任课教师出席了座谈会。

座谈会上,顾豪爽教授代表学校对校友们表示热烈欢迎,并向校友介绍了学校的建设与发展成就;周斌院长和王慧平书记分别介绍了物电学院近年来的教学、科学研究与社会服务、人才培养状况,感谢校友对母校的巨大支持,并衷心希望校友们常回母校看看。随后校友们汇报了各自的工作情况和生活情况,表达了对学校、学院和恩师的感激之情。

会后,校友们参观了校史馆,重游校园,共同追忆青春年华的点点滴滴,感受岁月沧桑而情谊不减,也为学校和学院的全面发展感到骄傲和自豪。校友们向学院捐赠了爱心助学金和国画匾额。

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.