欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 校友专栏 >> 校友之窗 >> 正文

我校通用机械96届校友毕业二十年返校聚会

发布时间:2016-05-03      来源:       阅读次数:
5月1日,我校通用机械96届毕业生欢聚母校,举行“忆往昔,再聚首”毕业二十周年联谊活动,共叙师生情、同学谊。

1日上午,全体校友们早早集合,体验校园生活,参观了老枫杨树、艺术学院和图书馆、校史馆、博物馆,大家感叹学校的新旧巨大变化。

下午,96届校友毕业二十周年师生座谈会在物电学院三楼学术报告厅举行,物电学院院长周斌、党委书记王慧平、党委副书记王晓玲和当年武汉铁路职院的任课教师董玲、鲍光和、阳世虎、张春志、周红玲及来自全国各地的45名校友参加座谈会。

物电学院院长周斌代表学院向各位校友的到来表示热烈欢迎,对各位校友在各自工作岗位所取得的成绩表示祝贺,并从学院发展、办学规模、专业设置、学科建设等方面向校友做了详细介绍,对校友们对学院的关心与支持表示衷心感谢。

会上,校友代表王世凯、徐勇刚等向老师们汇报了各自学习、工作情况,感谢恩师的培养,祝愿母校的明天更加美好,祝福老师们身体健康,生活幸福。 当年武汉铁路职院的辅导员周红玲老师致辞,对同学们的发展表示由衷的高兴,并向同学们送上了祝福。

物电学院党委书记王慧平向校友们介绍了物电学院的变迁与发展,希望校友们继续关注母校的发展,进一步加强与学院的交流合作,共谋发展,欢迎大家常回家看看。会后,大家合影留念。

通用机械专业是湖北大学和武汉铁路职业技术学院联合办学的三年制专科,1985年开始招生,共招收7届14个班468名学员,96届是最后一届。

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.