欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 校友专栏 >> 校友之窗 >> 正文
李照枝

我院65级物理系老校友再次回访母校

发布时间:2015-10-26      来源:李照枝       阅读次数:

 

 

       10月23日,我校65级物理系老校友回访母校,并在物理与电子科学学院实验楼11楼大会议室举办了座谈会。参加座谈会的有物理与电子科学学院党委书记王慧平、院长周斌,以及部分退休老教师。

       上午9时许,已经陆陆续续有65级校友来到物电大楼会议室,相互寒暄,追忆往昔。 “真的是很不容易阿!几十年的老同学啦!”李淑华老先生表示。当问及她是如何将全国各地的同学聚集在一起时,她自豪地说:“还不是一个联系一个,一个找一个啊!”

       10时座谈会召开。物理与电子科学学院院长周斌向校友们介绍了我校这几十年来的发展以及物电学院各专业未来的发展方向。党委书记王慧平对校友们的回访表示了感谢,并祝福老校友们身体安康,生活幸福。老校友们也纷纷站起来表达了对过去时光的感慨,更多的是惊讶于我校的巨大变化。“走到校门口,都不知道该往哪个方向走了!”一位老先生说。其中,韩守贞老先生更是全程摄影拍照,他说:“今天不管是谁给我打电话找我我都不去,老同学难得一聚啊!”座谈会将结束时,大家一起制作并确认了一份通联表,为方便日后联系。

       据悉,这是65级老校友们的第二次聚会,此次聚会到场的人比第一次更多。这次回访,让已经俩鬓斑白的65级校友找到了大学时同学们之间的感情,也看到了母校这些的巨大变化。

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.