欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 校友专栏 >> 校友之窗 >> 正文
物电学院

八月桂花飘香,校友情谊绵长,物理65届校友返校聚会忆往昔

发布时间:2015-10-16      来源:物电学院       阅读次数:

 

 

       桂花飘香,情意绵长,10月15日,物理65届二十余位校友返校重聚。物理与电子科学学院党委书记王慧平、院长周斌以及退休教师代表李纪武、黄桂玉、李文川出席了座谈会。

       院长周斌对不远万里前来相聚的老校友们表示热烈欢迎,并向返校校友介绍了学校、学院的发展概况;党委书记王慧平表示,感谢老校友对湖北大学和物电学院长久以来的关心和帮助,希望校友们能一如既往的支持学校和学院的发展,并祝福老校友们身体安康,生活幸福。随后,校友向学院赠送了题为“五十年回眸,谢母校师恩”的牌匾,真切感谢母校的培育之恩。

       下午,校友参观校园、校史馆,共忆青春。

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.