欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 校友专栏 >> 校友之窗 >> 正文
物电学院

物理学专业2001级校友返校举行毕业十周年团聚会

发布时间:2015-07-21      来源:物电学院       阅读次数:

 

        (通讯员:袁勋)树木十年,师情难忘。2015年7月18日下午,物理学专业2001级校友毕业十周年师生团聚会在学院三楼报告厅举行,来自全国各地不同岗位的近三十名校友回校欢聚,学院负责人及当年任课老师代表出席团聚会。会议室内洋溢着欢声笑语,校友们共叙着当年的师生同窗情谊。

        团聚会上,学院领导对2001级校友回校聚会表示热烈的欢迎,并简要介绍了学院在教学、科研、人才培养等方面的基本情况,希望各位校友继续关心、关注学院、学校的发展。到会校友追忆往昔,畅叙当年在湖大度过的美好时光,并介绍了各自毕业之后的情况,表达了对母校、恩师的感激之情。教师代表李梅在发言中寓情于物,用香蕉、苹果等物表达了师生们从相识相知到各奔天涯这一过程中的喜团聚、伤离别,并由衷希望希望同学们心系湖大、情牵物电、常回家看看。

         团聚会当天,学院组织校友参观了校史馆和博物馆。

 

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.