欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 校友专栏 >> 校友之窗 >> 正文
物电学院

94应用电子技术专业校友举行“不忘青春志,再续琴园情”相识20周年聚会

发布时间:2014-07-27      来源:物电学院       阅读次数:

   

        7月26日,我校94应用电子技术专业校友举行了相识20周年师生聚会,来自全国各地近50名校友返校团聚,计信学院党委书记潘永才、副院长杨维明、物电学院党委副书记叶秀娟,以及教师代表李纪武、刘祖刚、李梅出席了聚会活动。
       计信学院党委书记潘永才对不远千里万里,克服重重困难前来相约的同学表示热烈欢迎,向校友介绍了学校和学院的建设发展情况。随后校友们畅谈自己毕业以来的工作和生活情况,对学校和学院的建设也提出了宝贵的意见和建议。班主任杨维明老师回忆了同学相处的点点滴滴,让同学们倍感温馨。教师代表李纪武、李梅对校友们取得的成绩表示祝贺,勉励校友们抓住人生的黄金期、爬坡期,再接再厉,在各自的岗位上取得更大的成绩。
       在聚会中,师生共同回顾了昔日记录青春和梦想的老照片,大学时的趣闻糗事,同窗四载是友谊的基石,在此次聚会得到进一步的升华。校友们表示,聚会使他们回忆了美好的青春时光,重拾青春的梦想,更促进他们加强联系,互帮互助,继续奋斗,同时也祝愿母校各项事业更上一层楼!

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.