欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 工作动态 >> 正文

花开三度 玫丽动人

发布时间:2017-03-10      来源:       阅读次数:

(通讯员/许爱琴顾茜)3月7日下午五点半,物电楼前迎来了一阵热潮。物理与电子科学学院学生会在大楼前举行了主题为“花开三度,玫丽动人的女生节特辑活动,旨在为学校女生致以节日的祝福。

“铃-铃-铃”下课铃一响,不少人都被宣传点上摆放的红玫瑰、大束满天星、丛中笑所吸引而驻足围观,等待着参与活动。此次活动以现场抽奖的形式,任何女生都有一次抽奖机会。”奖项设置为特等奖一个、一等奖2个、二等奖5个、三等奖50个及参与奖80个。活动一开始,参与者络绎不绝的投入其中,为自己争取一份节日小礼物。很快,令人期待的特等奖便“名花有主”了,欢呼声引来了更多过往的女生,都想试试手,做个幸运女神。一等奖,二等奖……陆续被女神们抽走,礼品越来越少。仅仅不过15分钟,所有礼品一扫而空。

还有不少没有机会参与抽奖的同学表示:“女生节能看见来自学校给以的关怀,即使没有机会参与进去,我也感觉很暖心了,感谢物电学院给我们最美的节日。”据悉,在接下来的妇女节里,物电学院也为学院女老师准备了一份神秘的惊喜。

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.