欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 工作动态 >> 正文
张璇

物电学院“女王”们的节日惊喜

发布时间:2016-03-09      来源:张璇       阅读次数:

 

 

       妇女顶起半边天,3月8日,物理与电子科学学院的女教师们收到了一份别致的节日惊喜。

       一大早,物电楼大厅里的一块展板引来了不少老师的驻足围观。手绘的女王形象,右上角大写的“女王们,节日快乐!”以及贴满了半块展板的满载祝福的彩纸彰示着这次活动的主题——“今日你是我的女王”。展板的设计和用意得到了很多女老师的称赞。

       下午两点左右,学院志协的成员们带着第二重惊喜拜访了物电学院二十位“女王”。志愿者们一层层楼地找到每位女老师,给她们送去了精心准备的卡片以及手工折花,亲口祝愿老师工作顺利、家庭幸福、越来越美,还与老师合影留念。

       学院团委书记余澜老师针对此次活动说道:”今天大家为老师们准备的礼物真漂亮,特别细致,我们非常喜欢。”党委副书记王晓玲说道:“为我院学生点赞,大家做的真的是很用心。”

       针对此次活动,负责人张深秋说道:“感谢老师们的肯定与支持,我发自内心的对着力科研的女性表示敬佩,在这个特殊的节日里,我们希望通过一些力所能及的行动向辛勤工作的女教师们致以节日的祝福。”

 

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.