欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 工作动态 >> 正文
郑萌 董卓

物电学院实验室团支部支委改选大会正式召开

发布时间:2016-03-09      来源:郑萌 董卓       阅读次数:

       为积极响应我校团委“活力团建”工程,扎实推进团组织进实验室工作,夯实团组织基础,切实提升团组织的吸引力、凝聚力和战斗力,同时也为了纵深联系我院各专业高低年级学生之间的交流与学习,3月8日学院团委召开团支部书记和团员代表大会,重新改选了我院实验室团支部支委。

       物电学院实验室团支部以学院已现有的四大专业为依托,成立相应的四大实验室团支部即电科实验室团支部、电产实验室团支部、微电子实验室团支部、物理学实验室团支部,每个团支部成员由学院13、14级同专业的学生组成。此次实验室团支部支部委员的选举本着公平、公正、公开的原则,由各班团支书推荐班上两名有工作能力且思想觉悟较高的同学,再集体投票选举出各团支部委员。

       实验室团支部与原有班级团支部之间是互为补充、互为促进的关系。学院团委将原有的传统班级团支部定位为思想引领型团组织,新型实验室团支部定位于专业导航型团组织,他们将在不同的领域为青年学生提供服务和引导,为各项团学工作的开展保驾护航。

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.