欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 团学工作 >> 工作动态 >> 正文
范俊 侬艺璇 郑萌

物电学院“物彩缤纷”元旦晚会完美落幕

发布时间:2015-12-14      来源:范俊 侬艺璇 郑萌       阅读次数:

       12月12日晚上6点30分,物理与电子科学学院2015年表彰大会暨2016年元旦晚会于小礼堂开幕。校团委书记万路路、研究生处副部长叶秀娟、物电学院党委书记王慧平、院长周斌、副院长潘贵军等出席了晚会。

       王慧平书记首先宣读了表彰档,并颁发了科技创新奖、学习优异奖和优秀论文奖。接着,周斌院长宣读新年致辞,总结过去一年的成绩,并展望未来,希望物电人发挥’四为“精神,再创佳绩。最后,他预祝晚会取得圆满成功。

       “物彩缤纷”元旦晚会在开场舞《Uptown Funk》劲爆的旋律中拉开序幕,歌舞、小品、朗诵、魔术、乐器合奏等12个节目为观众呈现了一场视听盛宴。“人生旅途中,总有那么一个人,会扣开你的心扉,久久不能忘怀。”音乐剧《回忆中的那个人》融演唱、话剧为一体,通过《匆匆那年》、《红豆》、《南山南》等情歌的深情演唱,演绎了两位主人公从大学的恋爱到多年后相见无言的悲情故事。晚会精彩不断,学院党委副书记杨晓玲和党委秘书袁勋等十余名教职工带来的舞蹈《加加油》,节奏欢快,赢得台下阵阵掌声。

       歌唱比赛《我是歌手》将晚会推向高潮,两组歌手分别演唱了《忽然之间》、《风吹麦浪》、《如果这都不算爱》等四首歌曲,现场观众打着节拍,挥舞着荧光棒,尖叫声一波高过一波,袁勋老师带来的粤语版《约定》更是引来台下不少“男神,我爱你”的表白。最后,晚会在班团舞《屯儿》和背景音乐《咱们屯里的人》中圆满落幕。

       据学院团委书记余澜介绍,此次元旦晚会准备了一个多月,学院还邀请了阳逻校区200多名大一物电学院专业的学生参加。在场近900名观众,除了欣赏精彩的表演,不少还参与微博墙和微信墙的互动。截止晚会结束,新浪微博@物彩缤纷话题共有1899条评论,阅读量近6万。

       “观看物电元旦晚会有感,亦或只有大四才有的感慨。”物电学院本科生低年级党支部书记王达随后在QQ空间写道。

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.