欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
朱家昆

我院教职工男排、女排双双取得开门红

发布时间:2016-10-19      来源:       阅读次数:

10月17日,2016年湖北大学教职工男、女排球比赛在湖北大学排球场正式拉开帷幕。在第一比赛日和第二比赛日中,我院男女排双双取得开门红,为接下来的小组循环赛奠定了良好的基础。

近两年,学院新进了不少青年教工,给学院注入了青春活力。在接到比赛任务通知后,我院男女排在院工会的精心组织下,于阵容上确定了新老相结的合理搭配,每天下班后都积极安排训练,从而更好地磨合了阵容。首先亮相的是我院教职工女排,在对阵资环学院的比赛中,我院队员依靠精准的发球和良好的配合,很快便确立了大比分的领先优势,并一路压制对方,最终以2-0的总比分取得胜利。而在第二比赛日中的男排比赛中,遇到的又是资环学院男排,虽然一开始手风不顺,在第一局中以2-10落后,但凭借老队员的定海神针作用,很快便将场上局势扭转过来,最终大逆转赢下了第一局的比赛,第二局更是没有给对方任何机会,顺利地以2-0的总比分拿下比赛。接下来我院男女排还将遇到各路强手,祝愿他们在今后的比赛中取得更加优异的成绩。

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.