欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
物电学院

朱家昆老师荣获湖北省第五届高校青年教师教学竞赛二等奖

发布时间:2016-09-07      来源:物电学院       阅读次数:

8月23-25日,由湖北省教育工会委员会主办、华中师范大学工会委员会承办的湖北省第五届高校青年教师教学竞赛举行。比赛以考察青年教师如何上好“一门课”为主旨,让选手通过教学设计、课堂教学、教学反思(课堂提问与答辩)三个方面的综合测试,全方位展现自己作为高校教师的教学水平。我院朱家昆老师代表湖北大学参加了理科组的角逐,最终荣获理科组二等奖的好成绩。

近年来,学院一直将提高青年教师的教学能力,尤其是课堂授课基本功作为一项重要工作常抓不懈,通过建立学院层面的教学视导员队伍,组织并评选学院教学质量优秀奖、青年教学竞赛培训等活动,不断提高青年教师的讲课水平。为了配合朱家昆老师参加本届竞赛,学院安排教学经验丰富的教授作为其指导老师,通过多次现场教学观摩对其参赛环节进行了全方位的培训和指导,参赛老师冒着酷暑认真备赛,校工会等部门积极做好赛期服务工作,最终达到了良好的效果。

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.