欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
夏燚

湖北大学第七届教代会第三次会议物电代表团进行分组讨论

发布时间:2016-03-25      来源:       阅读次数:

 

       3月24日上午,湖北大学第七届教代会第三次会议在雄壮的国歌声中开幕。校长熊健民作了题为“抢抓机遇  深化改革为实现‘提质进位百强’目标而努力奋斗”的工作报告。校工会主席严精华代表湖北大学第十届委员会作了题为“心系教工服务大局努力推进工会工作的创新发展”的工会工作报告。预备会还听取了校工会常务副主席闫怀岭所作的筹备工作报告、第七届教代会提案督办委员会主任徐江琴所作的《关于七届一次教代会八项提案落实情况的报告》及《关于第七届教代会第三次会议提案征集和拟立案情况的报告》。

       下午,物电学院代表团对校长工作报告、学校“十三五”事业发展总体规划、工会工作报告、七届一次教代会八项提案落实情况和七届三次教代会提案征集和拟立案情况的报告进行了讨论。与会代表认真讨论,畅所欲言,提出了意见和建议。

 

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.