欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
物电学院

物电学院第三届教职工暨工会会员大会第三次会议圆满举行

发布时间:2015-12-24      来源:物电学院       阅读次数:

       2015年12月23日下午,物电学院召开第三届教职工暨工会会员大会第三次会议。会议由党委书记王慧平主持,学院全体教职工参加会议。

       首先,院长周斌作了2015年学院年度工作报告,汇报了本年度学院在学科建设、师资队伍建设、人才培养、党建工作、团学工作等方面取的成绩。

       接着,院工会主席周中汉作了2015年度工会工作报告,汇报了工会履行民主管理和民主监督的情况,文体活动的开展以及职工之家的建设情况。院工会副主席汪汉斌作了关于学院内部管理办法征集意见的工作报告。

       随后,大会审议通过《物理与电子科学学院教学质量优秀奖评选办法与奖励措施(试行)》、《物理与电子科学学院本科教学评价优秀评选办法(试行)》、《物理与电子科学学院关于指导教师与研究生双向选择的实施办法(试行)》、《物理与电子科学学院班主任工作管理办法(试行)》、《物理与电子科学学院学术交流活动酬金资助办法(试行)》。

       最后,院党委书记王慧平对会议进行了总结。他指出,学院即将迎来十三五建设期,全体教职工要齐心努力,走以学科建设为引领、教学科研并重的发展道路,抢抓机遇,深化改革,求真务实,共创辉煌!同时,希望工会切实发挥好桥梁纽带作用,为学院的建设与发展添砖加瓦!

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.