欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
物电学院

我院教职工篮球队勇夺湖大教职工篮球赛亚军

发布时间:2015-10-16      来源:物电学院       阅读次数:

 

       10月15日,2015年湖北大学教职工篮球赛落下帷幕。在经历了长达四个星期,两个阶段的艰苦鏖战之后,我院教职工篮球队最终获得了第二名的好成绩。

       我院教职工篮球队自从组建以来,得到了院领导的高度重视和院工会的大力支持。几位新队员也在老队员的带动下迅速融入球队,大家每天克服工作疲劳,在业余时间进行高强度的系统训练,将老物电“防守至上”的战术思想深入骨髓。小组赛一路过关斩将,以四战全胜的佳绩强势挺入四强。而在第二阶段的四强循环赛中,面对更为强大的对手和更为密集的赛程,球队果断采用了更为科学的“轮换”策略,使主力队员得到了充分的休息。接下来大家不畏强手,敢打敢拼,最终赢下了对教育学院和后勤集团的两场关键战役,勇夺篮球赛亚军,取得了历史性的成绩突破。在整个篮球赛的过程中,物电篮球队员展现了良好的精神风貌和团队协作精神,充分体现了篮球运动作为一个集体项目的魅力所在。

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.