欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
物电学院

我院教职工篮球队取得湖大教职工篮球赛开门红

发布时间:2015-09-24      来源:物电学院       阅读次数:

 

       9月21日,2015年湖北大学教职工篮球赛拉开帷幕。在经历了学院重组,物电篮球队损失了大量主力球员后,新物电篮球队在院领导的亲切关怀,院工会的积极策划下经过了一年的准备时间于本周正式扬帆起航。大量新队员的加入也带来了新的气象,队伍更加年轻化也更加富有朝气,老队员凭借自己的经验和韧劲向新队员传承着物电篮球“以防守带动进攻”的战略思想,而新队员则凭借自己充沛的体力和积极的态度很快融入到全队的战术体系中。在9月23日对阵资环学院的第一场小组赛中,面对实力强大的对手,队员们展现了良好的竞技状态和精神风貌,比赛进程虽然相当艰苦,比分也一度咬得很紧,但坚韧的防守很好地限制了对方的进攻,最终以25:18赢得了这场小组出线关键之战。院党委书记王慧平、院长周斌、副书记叶秀娟、副院长潘贵军、工会主席周中汉和多位物电老师到场观看比赛,而院团委也组织了阵容庞大的学生拉拉队为场上队员加油助威,充分体现了物电学院作为一个集体的强大凝聚力。
 

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.