欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工会工作 >> 正文
物电学院

物电学院工会被授予“全国模范职工小家”荣誉称号

发布时间:2013-11-29      来源:物电学院       阅读次数:

 

     近日,我校物电学院工会被中华全国总工会授予“全国模范职工小家”荣誉称号。 

    多年来,物电学院工会注重加强民主政治建设,积极开展职工小家建设,坚持以人为本,以服务学院教学科研、服务教职工为基本出发点,充分发挥工会的桥梁纽带作用,维护教职工的合法权益,重视教师队伍建设,关心关爱教职工生活,深入推进师德师风建设活动,开展丰富多彩的体育文化活动,增强了工会凝聚力,调动了广大教职工的积极性、主动性和创造性,为学院的改革、建设、发展、稳定作出了积极的贡献,营造了一个充分表达民意、维护职工权益、为职工送温暖的和谐教职工之家,受到上级工会充分肯定。 

上一篇:没有了
下一篇:物电学院参加“后勤集团杯”拔河比赛

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.