欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 正文
袁勋

学院召开2016年度领导班子民主生活会

发布时间:2017-03-21      来源:       阅读次数:

3月20日下午,学院召开2016年度领导班子民主生活会,校党委副书记、纪委书记刘国新,学校2016年中层干部履职尽责考核第八工作组成员、校纪委纪检员张炎林到场指导,学院领导班子成员、党委委员、教工党支部书记参加会议,会议由院党委书记王慧平主持。

会上,王慧平代表领导班子作对照检查,深刻聚焦“四个合格”、查找“六大问题”,认真剖析原因,提出整改措施,并回顾了“三严三实”民主生活会召开以来的各项工作开展情况。班子成员围绕工作作风、工作实绩等,认真开展批评与自我批评,党委委员、支部书记对领导班子提出意见建议。有的同志认识到,新形势下理论联系际的工作能力有待提高;有的同志谈到,自身开展群众工作的能力还有待加强;也有的同志指出,领导班子要抓住发展机遇、围绕学科特色,主动占位。整个民主生活会气氛好、思想深、态度明,起到了启思涤心的效果。

刘国新同志在点评中指出,物电学院领导班子的民主生活会程序规范到位,班子成员开诚布公,既讲政治、也谈思想,既有作风、也涉及党的建设和领导,是一次成功的民主生活会。刘国新希望,学院党委要进一步抓好基层党的建设,推进各项工作落地;要深入贯彻落实《准则》《条例》,继续推进全面从严治党;要凝心聚力,把全院教职工思想精神凝聚成工作的合力和活力;要谋划特色发展,既要引进来,也要走出去。

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.