欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 正文
袁勋

学校“两学一做”学习教育督导组来我院检查指导工作

发布时间:2016-11-29      来源:       阅读次数:

11月24日上午,学校“两学一做”学习教育督导组,校纪委副书记谢鉴、档案馆副馆长朱建贞、纪委王晶晶等一行3人,来学院督查指导“两学一做”学习教育情况。学院党委书记王慧平、院长周斌、院党委副书记王晓玲代表学院党委汇报工作。

王慧平结合学院中心工作,围绕“彰显政治本色,坚定办好社会主义大学的理想信念”、“强化规矩意识,明确合格党员纪律要求的高底线”、“树立道德标杆,践行合格党员的好品行、好操守”、“弘扬奉献精神,建功岗位、做有作为的孺子牛”四个方面,详细汇报了“两学一做”学习教育进展,并就党费收缴等专项工作向督导组作了总结报告。

督导组高度肯定学院党委以学习教育促思政管理、促教风学风、促学科发展的做法,问准了问题,开清了处方,亮点突出、特色鲜明,充分体现了物电学院很好的优良传统和过硬的开拓精神。同时,督导组也就学习教育档案台账管理等问题给出了意见和建议。最后,王慧平代表学院党委进向督导组表态,对好的工作做法会继续强化落实,对不足的、需要改进的工作会及时查缺补漏,真正做到学做并举,助力学院工作科学发展。

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.