袁勋

物电学院春节前夕走访慰问离退休老教师

发布时间:2016-02-01      来源:袁勋       阅读次数:
       1月15日、29日,物理与电子科学学院党委书记王慧平、院长周斌、副书记王晓玲、工会主席周中汉一行先后看望慰问了黄桂玉、陈智慧、韦群、章佩英、袁德荣、石龙章、杨茂姑、梁锦安、文先俊等9位退休老教师,给老师们送上了新春祝福。
       老同志们与王慧平、周斌等人互拉家常,对学院发展表示关心并给予了相关建议。王慧平、周斌代表学院感谢老同志们长期以来对学院的支持与关心,并表示“家有一老,如有一宝”,希望各位老师保重身体、有空多回学院看看。