物电学院

校领导刘国新到我院检查指导工作

发布时间:2015-09-02      来源:物电学院       阅读次数:

(通讯员:袁勋)9月1日上午,校党委副书记、纪委书记刘国新到我院就学院发展、新学期工作情况及“三严三实”专题教育等工作进行调研,并与学院部分班子成员进行了座谈。

座谈中,刘国新听取学院主要负责人近期工作的汇报,特别询问了学院学科专业建设、师资队伍建设和发展以及招生就业的状况,并就有关工作提出要求。结合学院发展情况以及当前面对的各项任务,刘国新指出,学校正在启动“十三五”规划的编制工作,学院领导班子及班子成员更要主动带头、真抓实干,团结鼓励广大师生群众参与到学院综合改革的各项工作之中、进一步彰显主人翁意识;要按学校要求开展好“三严三实”专题教育工作,不仅要抓好作风建设,还要做到知行合一,在思想武装的同时不断强化业务工作,主动谋划、善于布局,并希望物理与电子科学学院坚持培育并发扬自己的优势,不断开拓创新,争取各方面工作能够更上一个台阶。