物电学院

我院举行第2期入党积极分子培训班

发布时间:2014-11-20      来源:物电学院       阅读次数:

11月18日,学院于物电大楼三楼会议室举行第2期入党积极分子培训班,院党委副书记、党校副校长叶秀娟同志主持会议。开班典礼上,学院党委书记、党校校长王慧平同志向参训的39名学员表示欢迎和祝贺,并提出了几点希望。一是希望全体学员在今后的学习和工作中按照院党委、党校的统一安排,积极主动地参加学习;二是通过学习,能够及时向党组织汇报自己的思想、学习和工作情况,常做反思、多做思考;三是要把政治追求和实际行动有机统一起来,做到知行合一。2013级电子科学与技术(产业班)徐倩同学代表39名学员作表态发言,号召全体学员严格要求、认真学习,通过党校培训,进一步让党的理论知识充实自身,并积极践行社会主义核心价值观,争取早日加入党组织。

开班典礼之后,校党建组织员黄桂玉老师为同学们做了题为《入党动机与新<细则>解读》的辅导报告。