袁勋

学院组织青年学生学习总书记五四讲话

发布时间:2014-05-08      来源:袁勋       阅读次数:

5月6日晚,学院团委组织2012级物理学、电子科学与技术(产业班)等班级同学于三楼会议室集体学习习近平总书记5月4日在北京大学的讲话。活动包括“以青春的名义宣誓”、讲话精神之我见、青年学生自我养成教育大讨论等环节。在对讲话精神的积极学习与热烈讨论中,同学们进一步认识到社会主义核心价值观的意义所在,意识到开展“自我教育、自我管理、自我服务”对青年学生成长成才的重要性,以总书记所提出的“勤学、修德、明辨、笃实”作为今后的行动指南。

会后,同学们通过微博、微信等新兴媒体晒出了自己的学习心得,并表示奋斗的青春最美丽,青年要敢于做梦,更要善于圆梦。