欢迎光临湖北大学物理与电子科学学院

当前位置: 首页 >> 党群工作 >> 工作动态 >> 正文
袁勋

学院学生党员“百时奉献”实践活动推进会成功召开

发布时间:2014-03-24      来源:袁勋       阅读次数:

       3月21日晚,学院学生党员“百时奉献”实践活动推进会在学院三楼会议室成功召开,非毕业班所有学生党员及部分入党积极分子代表参加了大会。

       会上,学院党委启用《物电学院学生党员“百时奉献”实践活动手册》,并成立学生党员“百时奉献”实践活动小组,进一步规范党员及入党积极分子的组织管理,更加明确实践活动的内容和任务。同时,学生党员、实践活动小组组长陈文峰代表小组作了2014年度“百时奉献”实践活动工作计划汇报。

       院党委副书记、学生党员“百时奉献”实践活动项目负责人叶秀娟老师在推进会上与同学们分享了开展“百时奉献”实践活动的发展历程与重要性,并对下一阶段工作提出了目标与要求,希望全体学生党员及入党积极分子能充分利用实践活动这一平台,强化认同、注重磨练,争做思想道德标兵、学习建设模范、为人服务先锋。

       据悉,学院2012年4月出台《物电学院学生党员“百时奉献”实践活动方案》,迄今已有两个年头,旨在解决学生党员入党前后教育管理的不足和学生党员思想滑坡等问题。结合学院实际情况以及学生党员、党积极分子不同发展方向,“百时奉献”实践活动设立共性项目及个性项目,包括了理论学习、社会实践、志愿服务、科技创新等活动,为学生提供了多样的服务平台。此次推进会明确将党员评先评优、入党积极分子培养考察等内容与项目建设结合,进一步确保了实践活动的实效化与常态化。

©2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.