就业工作
当前位置: 网站首页 > 学生事务 > 就业工作 > 正文
2019年当当校园招聘简章
来源: 发布时间:2018-10-15

2019年当当校园招聘简章

当当简介:

当当简介

当当是全国领先的综合性电商。当当于199911月正式开通,销售的商品包括图书、服装、百货、3C数码等103类,超过1000万种商品。其中在售图书500万种,百货、服装等超500万种,每天有数百万人来当当,数十万人在当当购物。

当当已建成北京、上海、广州、天津、成都、武汉、郑州、无锡、济南、青岛、沈阳、福州等城市的37个物流中心,全国库房面积超过40万平方米,在28个城市提供当日达服务,在607个城市提供次日达服务,在1761个城市和乡镇提供上门退换货服务。

在中国每卖出3本书就有1本来自当当,当当18年累计卖出图书超过30亿册。当当是遥遥领先的图书电商,图书销量占中国全网图书销量45%以上。其中高端手绘科学书、科普、婴儿读物、图画书、少儿英语等高品质童书占比超过70%。当当拥有数字出版物50万多种,是国内最大的数字出版物平台,并自主研发了“当当阅读器”。当当还在布局新零售实体书店,打造城市的文化客厅和阅读地标,致力于为读者打造集体验与购买,线上与线下的一站式阅读服务平台。

除图书外,当当坚定发展“精品”服装、百货业务不动摇,在服装、孕婴童、日用百货、数码3C等品类业绩突出,成为业务增长的重要引擎。

此外,依托于自身深厚的文化底蕴和消费升级的市场需求,当当还在艺术品、文创、影业等方面进行新零售生态布局。

当当在坚持诚信经营的同时,致力于打造集图书、百货、大文化于一身的综合性网上商城,为顾客提供更多选择、更低价格、更好服务。

招聘职位:

技术及产品类:

软件研发工程师(C++/JAVA/ PHP/android/iOS)、算法工程师、前端工程师、测试工程师、产品经理、UI设计师

业务及职能类

采购专员、运营专员、会计、税务专员、预算专员

工作地点:北京、西安

招聘流程:校园宣讲→笔试→面试→OFFER

简历投递邮箱:campus@dangdang.com

 

线上投递http://zhaopin.dangdang.com/“校园招聘”选择职位,进行投递

 

微信投递:关注“当当招聘”微信公众号,点击“校园招聘”选择职位,进行投递

 

 

 

 

 


 版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305

2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.