学工动态
当前位置: 网站首页 > 学生事务 > 学工动态 > 正文
院学生组织主席团换届大会圆满举行
来源:袁勋 发布时间:2019-10-22

2019年10月16日晚6点,物理与电子科学学院2019级学生组织主席团换届大会在物电大楼314隆重举行。学院党委副书记王晓玲、团委指导老师袁勋、主席团成员以及2017、2018级全体学生组织成员参加此次换届大会。

大会开始,全体成员起立,奏唱国歌。庄严的国歌演奏完毕后,王晓玲书记为各组织负责人颁发聘书,各组织负责人给部长颁发聘书。

颁发聘书仪式结束后,上一届主席团代表王李乾同学首先对他三年的学生工作做了总结。他认为,学生干部应该成为学生的服务者而非管理者,只有相互尊重,工作才能顺利开展。他对新一届学生干部提出了几点希望:加强思想政治学习,提高自身综合素养;树立服务意识,注意工作方法;学会正确处理学习与工作的关系;团结同学,加强组织凝聚力;争做同学中的模范,以实际行动展示物电学生干部的风采。

上一届主席团代表讲话结束后,本届主席团代表奚传易同学发表讲话。他向上一届学生干部和关心团学组织工作的领导和老师表达了感谢并承诺在接下来的一年中,会努力完成任务,充分发挥主观能动性,将“敢为”,“勤为”,“善为”,“有为”的四为精神外化于行,内化于心,与新一届成员共同建设好物电学院团学组织。

新老主席团发言结束后,举行庄严的授旗仪式。

会议最后,学院党委副书记王晓玲发表讲话,首先她对上一届团学组织成员的辛苦付出表示了感谢,同时也对新一届团学组织成员提出了三点要求,第一,要具备良好的道德品质,争做社会主义合格建设者和接班人。第二,要具有较强的学习能力和工作能力,努力成为学生中的带头者。第三,要有无私的奉献精神,无偿服务同学,并从中努力提升自己。最后,王晓玲书记希望新一届团学组织成员要积极投身于组织工作,履行职责与义务,在服务同学中提升学生组织的存在感与认同感。


 版权所有©湖北大学 2016 湖北大学党委宣传部 地址:湖北省武汉市武昌区友谊大道368号 邮政编码:430062  鄂ICP备05003305

2015 湖北大学物理与电子科学学院. Powered by PAS.