当前位置: 首页 >> 教学管理 >> 本科生教育 >> 服务指南 >> 正文

办理出国成绩表

发布时间:2013-11-24      来源:admin       阅读次数:

一、制作中英文成绩表
  1、提取原始成绩单:已毕业学生凭本人身份证到学校档案馆(综合楼十一楼)领取原始成绩表复印件,并加盖档案馆印章;在校生在所在学院领取成绩单,并加盖学院印章;
  2、在教务处网站下载中英文成绩表样表 中英文成绩表下载

3、按原始成绩及成绩表样式,自行制作翻译完整真实的成绩表;
  4、中、英文成绩表原则上要求各做在一面纸上,如纸张容纳不了,可通过缩小表格、文字行距及增加表格行数来调整。

二、办理出国成绩证明
  凭原始成绩单及按中英文成绩样表制作的成绩单,于每周五到教务处学籍管理办公室加盖成绩证明章,寒暑假停办,其他时间概不受理。

三、出国用学历证明办理
  由校长办公室负责办理(综合楼九楼)。

四、交纳工本费